Рассекречена личность мускулистого любовника Алексея Панина

0 комментарии 3 306

Алексей Панин за последнее время несколько раз крупно оскандалился, когда в Сеть попадали развратные видео с его участием. На одном из видео актер занимается любовью с неким мускулистым мужчиной. В Интернете выяснили, кем может быть загадочный любовник актера.

Рассекречена личность мускулистого любовника Алексея Панина 

18 июня – BIMRU.RU. Алексей Панин перешел все допустимые границы – считают его поклонники и коллеги по шоу-бизнесу. На большинство выходок скандального актера многие российские звезды закрывали глаза, однако когда не так давно в Сеть проникли несколько развратных видеороликов с участием актера, его стали критиковать все кому не лень.

Огромный резонанс вызвало и видео, на котором Панин занимается однополой любовью с неким мускулистым мужчиной. Его лицо в кадр не попадает, однако попадают отдельные части тела, по которым удалось его идентифицировать.

Telegram-канал "Медиакиллер" сообщает, что идентифицировать таинственного любовника актера удалось благодаря «накачанному» торсу, татуировке и характерному шраму на пальце. Изначально в списке предполагаемых любовников Панина значились его коллеги, с которыми он близко общается, в том числе Никита Джигурда и даже Владимир Епифанцев. Однако наиболее вероятным кандидатом на роль его любовника является фитнес-тренер Алексея.

Панин никогда не скрывал, что разнообразил свою сексуальную жизнь при помощи однополых контактов. Он не считает это чем-то зазорным, и приводит в пример европейские страны, где такие отношения уже давно считаются в рамках нормы. Причиной же критики в свой адрес Алексей читает сексуальную необразованность россиян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ