Тимур Батрутдинов впервые объяснил, почему отказался от романа с Ольгой Бузовой

0 комментарии818

Тимура Батрутдинова и Ольгу Бузову в мае пригласили сняться для нового шоу «Есть вопросы», где задавали друг другу откровенные вопросы о личной жизни. Сегодня в Сети появились кадры со съемок не вошедшие в тот выпуск. Тимур и Ольга впервые рассказали о своих отношениях, а Батрутдинов объяснил, почему так и не начал встречаться с Бузовой.

Тимур Батрутдинов впервые объяснил, почему отказался от романа с Ольгой Бузовой 

18 июня – BIMRU.RU. Около трех недель назад Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов появились в эфире онлайн-шоу «Есть вопросы». В ходе съемок звезды, которых связывает крепкая дружба и даже больше, задавали друг другу максимально откровенные вопросы на тему личной жизни. Соответственно, и ответы были такого же жанра.

А сегодня в Сети появились дополнительные фрагменты тех съемок, не попавшие в первый эфир. И разговор между Ольгой и Тимуром, как оказалось, был куда более интересным, чем показали три недели назад.

На съемочной площадке звезды порассуждали на тему своих потенциальных отношений, о которых все говорят уже больше полутора лет. Ольга рассказала, что любит Тимура, но не той любовью, которую она испытывала по отношению к Дмитрию Тарасову и другим предыдущим парням. По ее словам, Батрутдинов мог начать за ней ухаживать, и тогда их дружба переросла бы в полноценный роман, но этот момент он упустил.

Тимур согласен с подругой, вот только он не считает, что виноват в этом только он сам. Он вспомнил, что Ольга на тот момент еще не отпустила предыдущие отношения, и заводить с ней роман было сложно – Бузова имела привычку сравнивать всех новых мужчин со своим бывшим мужем. Он добавил также, что Ольга и до сих пор не отпустила свои прошлые отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ