Максим Галкин дал Владу Топалову ценный совет по поводу сына

0 комментарии529

Влад Топалов продолжает набираться опыта в отцовстве и признает: ему хочется, дабы его сын Миша уже как можно скорее подрос. Топалову не терпится поиграть с подросшим наследником в футбол. Однако коллега Влада по шоу-бизнесу Максим Галкин, у которого опыта родительства существенно больше, дал Топалову мудрый совет по отцовству.

Максим Галкин дал Владу Топалову ценный совет по поводу сына 

18 июня – BIMRU.RU. Примерно полгода назад певец Влад Топалов впервые стал отцом. Его супруга Регина Тодоренко подарила артисту замечательного сына Мишу. Судя по всему, Влад, несмотря на отсутствие родительского опыта, – замечательный отец. Он много времени проводит с малышом, любит и умеет за ним ухаживать, старается меняться ради него к лучшему.

Недавно молодой папа опубликовал очередную трогательную фотографию с наследником, где Миша сидит у папы на плечах. Топалов признался, что ему хочется «съесть» малыша. По его словам, ему уже очень хочется, чтобы мальчик как можно скорее вырос – чтобы с ним можно было играть в футбол.

Подписчики умилились семейной фотографией Влада и его словами. В комментариях к посту отметился и Максим Галкин, который имеет немного больший опыт воспитания деток. Максим мудро посоветовал Топалову не торопиться и наслаждаться каждым моментом, проведенным с малышом.

Максим, к слову, так и делает: шоумен старается проводить с сыном Гарри и дочкой Лизой каждую свободную минуту. Галкин и его жена Алла Пугачева помогают деткам в учебе и спорте, прививают им любовь к творчеству, труду и здоровому образу жизни, но все-таки позволяют и некоторые экстремальные увлечения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ