Стас Садальский отказался поздравлять Максима Галкина с днем рождения

0 комментарии 5 875

Станислав Садальский не готов идти на примирение с Максимом Галкиным, которого он в последние годы откровенно недолюбливает. Общая подруга Максима и Стаса Мила Савицкая пыталась уговорить Садальского поздравить Галкина с днем рождения, но тот отказался. Актер по-прежнему считает Максима бездарным артистом.

Стас Садальский отказался поздравлять Максима Галкина с днем рождения 

19 июня – BIMRU.RU. О том, что между актером Станиславом Садальским и юмористом Максимом Галкиным нет дружбы, было известно уже давно. Стас не упускает возможности уколоть супруга Аллы Пугачевой, считая его бездарным пародистом, и не понимая, за какие заслуги Галкин ведет сразу несколько рейтинговых передач на Первом канале.

Вчера, 18 июня, у Галкина был день рождения. Максима поздравили многие знаменитости, но только не Садальский. При том, что Станислава просили поздравить шоумена. Актер отправился в ресторан со своей подругой и по совместительству подругой Галкина Милой Савицкой. Как рассказал Садальский, пока они лакомились средиземноморскими деликатесами, Савицкая успела неоднократно попросить его поздравить Галкина – просто потому, что он ей нравится. Уговорить актера ей так и не удалось, зато Садальский предложил поздравить шоумена своим подписчикам.

Среди тех, к слову, не очень-то и многие разделяют позицию Станислава в отношении Максима. Многие просто не понимают, почему Стас так взъелся на Галкина, который ничего плохого лично ему не сделал. Правда, некоторые фолловеры полностью согласны с Садальским, и считают Галкина бездарным артистом.

Не так давно, напомним, Садальский раскритиковал интервью Галкина для Владимира Познера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ