Самолет Филиппа Киркорова едва не разбился

0 комментарии625

Филипп Киркоров сообщил неприятные новости: самолет, которым он возвращался из Болгарии, едва не потерпел крушение. Лайнер не смог совершить посадку с первой попытки, и пилоты вывели судно на второй круг. Киркоров опубликовал видео, снятое в момент происшествия, и признался, что никогда не забудет тот момент.

С самолетом Филиппа Киркорова произошло ЧП 

19 июня – BIMRU.RU. Несмотря на иногда случающиеся авиакатастрофы, самолеты на сегодня считаются самым безопасным видом транспорта. Об этом как никто другой прекрасно знают звезды шоу-бизнеса, которые вынуждены летать порой ежедневно, учитывая напряженный гастрольный график. Но поп-король России Филипп Киркоров недавно на своем опыте убедился, что с любым самолетом в любой момент может произойти чрезвычайная ситуация, и жизни людей окажутся под большим риском.

Киркоров с детьми как раз возвращался из родной Болгарии, где навестил могилу своей мамы, когда с его самолетом произошел инцидент. Филипп Бедросович выложил видео с моментом происшествия, на котором запечатлена жесткая посадка самолета в Москве. По неизвестным причинам при заходе на посадку пилоты не смогли с первой попытки вывести самолет на посадочную полосу, после чего подняли воздушное судно на второй круг. К счастью, со второй попытки посадка была произведена успешно.

Филипп Бедросович признался, что никогда в жизни не забудет те тридцать секунд, когда его, как и других пассажиров, успели навестить худшие мысли. На видео видно, что при попытке первого захода на посадку самолет сильно трясло. Если бы пилоты приняли решение продолжать посадку, неизвестно, чем бы это все закончилось.

Новости по теме: Филипп Киркоров, самолет
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ