Отказавшуюся худеть Анну Нетребко назвали подлой

0 комментарии1 010

Анна Нетребко не приемлет диет и кушает в свое удовольствие, несмотря на то, что не может похвастаться стройной фигурой. Мало того, певица призывает своих поклонников любить свое тело, независимо от его размеров. Критик Лена Миро обвиняет Нетребко в подлости, ведь она, по мнению Лены, пропагандирует нездоровый образ жизни.

Отказавшуюся худеть Анну Нетребко назвали подлой 

19 июня – BIMRU.RU. Оперная певица Анна Нетребко не может похвастаться безупречной стройностью, но при этом и не стремится выглядеть как подиумная модель. Анну часто расспрашивают по поводу диет и похудения в целом, на что Нетребко категорически отвечает, что худеть не будет ни при каких обстоятельствах, мол, если наберет еще больше лишнего веса, просто купит платье побольше.

Писательница Лена Миро, которая специализируется на теме фитнеса и здорового питания и не скрывает своего критического отношения к людям с лишним весом, не хотела комментировать любовь Анны к вредной пище, пока певица не стала пропагандировать бодипозитив. Лену возмутило, что Анна опубликовала видео, на котором некая женщина «в теле» весело танцует. Нетребко призывает любить себя, независимо от телосложения, но Миро считает, что Анна ведет себя подло, пропагандируя нездоровой образ жизни.

«То, что делает Анна Нетребко, называется подлостью. Сама – жирная и пропагандирует жир. Оправдывает себя, что жир ей нужен для голоса, хотя биография говорит, что пик её певческой карьеры пришёлся на годы, когда Анна была в адекватном весе. Если певец-наркоман или алкоголик-фронтмен рок-группы начнёт пропагандировать свои пагубные привычки фанатам – как вы к нему отнесётесь? Так вот то же самое делает и Анна Нетребко, пропагандируя пищевую наркоманию вам», – говорит Миро.

Лена приводит слова Анны, которая заявляет, что надо любить свое тело. Но Миро при этом не видит в этих словах логики. Ведь если свое тело действительно надо любить и заботиться о нем, то как можно снабжать ее вредной для здоровья пищей?! – задается вопросом критик.

Анна ранее резко отреагировала на вопрос о своем похудении. Певица заявила, что ее уже «задолбали» с постоянными вопросами о диетах.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ