Оксана Воеводина раскрыла подробности романа с королем Малайзии

0 комментарии2 406

Модель, 

Известная модель, Оксана Воеводина, завоевавшая титул первой красавицы российской столицы «Мисс Москва» в 2015 году, разоткровенничалась и рассказала о том, как начинался ее любовный роман с королем Малайзии Мухаммадом V Фарисом, в конечном итоге вылившийся в официальный брак.

Как оказалось, первое знакомство с влиятельной персоной произошло через два года после того, как модель на один из светских раутов пригласил ювелир Джейкоб Арабо, по окончании которого состоялся торжественный ужин, и ее представили султану. По словам девушки, тогда она и вовсе не догадывалась, что перед ней самый настоящий арабский шейх. Конечно, мужчина назвался королем, однако Оксана восприняла это как чистой воды шутку.

Новые знакомые просто обменялись номерами телефонов, и Оксана забыла о произошедшем. Каково же было ее удивление, когда в новостях сообщили о назначении на высший пост государства именно ее нового знакомого. С тех пор знакомство вошло в новую фазу.

Правда, Воеводина не говорит, как их отношения развивались дальше, но то, что все это привело к браку, известно достоверно. Из-за этого Воеводина даже приняла ислам.

Фото: свадьба Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Фариса

Торжество с размахом прошло в Барвихе, а уже в начале этого года стало понятно, что супруги ждут появления на свет ребенка. Он родился в самом начале июня, а мальчику дали длиннющее имя. Кстати сказать, именно из-за рождения первенца король Малайзии отказался от престола.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ