Решившую потягаться с Владимиром Путиным Ольгу Бузову поставили на место

0 комментарии699

Ольга Бузова с гордостью заявила, что она теперь не «вторая после президента», поскольку в рейтинге упоминаемости в Интернете она обогнала самого Владимира Путина. Певица и телеведущая бьет рекорды популярности – следует из отчета компании Google. Однако при Госдуме поставили Ольгу с ее амбициями на место, констатировав, что ее популярность мало чего стоит.

Решившую потягаться с Владимиром Путиным Ольгу Бузову поставили на место 

19 июня – BIMRU.RU. Ольга Бузова обошла по популярности самого Владимира Путина. Певица и телеведущая поделилась результатами исследования, согласно которому ее имя чаще упоминается, чем имя первого лица страны.

Исследование опубликовали аналитики компании Google. В отчете указано, что Ольга вошла в ТОП упоминаемости сразу в нескольких категориях запросов. Уже несколько недель она лидирует по статистике запросов на видеохостинге YouTube, что является рекордом для России. Но главное достижение, которым может похвастаться певица, это то, что она обогнала по упоминаниям самого Владимира Путина. Если сравнивать их двоих, то в процентном соотношении Ольгу ищут в Сети 58% пользователей, а Путина, соответственно – 42%.

View this post on Instagram

Приятные новости ждали меня в Москве ??❤️ Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении ????? Читать до конца ?? «Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100% , что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента - Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова - 58%, а Владимир Путин - 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь ❤️ Летим дальше ? #тиритири#ольгабузова #бузова#моилюдивсегдасомной#buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Эксперт при Госдуме по вопросам информации Вадим Манукян считает, что Ольга слишком высоко подняла планку, начав соперничать с самим президентом. Манукян считает, что настоящий уровень популярности Бузовой проявится на президентских выборах через пять лет. Дело в том, что Собчак в свое время тоже кичилась своей популярностью, но когда дело дошло до выборов, она получила только полтора процента голосов. Эксперт считает, что люди следят за Бузовой просто потому, что ждут от нее очередной потешной выходки:

«Вы просто потешаете людей. Они ждут, какую очередную нелепость скажете. Вы для людей вроде комика, ну вот любят они смеяться над нелепым поведением тех, кто выбился "в люди"».
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ