Ирина Медведева стала мамой

0 комментарии1 099

Ирина Медведева стала мамой 

Звезда комедийного скетч-шоу «6 кадров» – известная актриса Ирина Медведева – стала мамой. Она родила мальчика, хотя до последнего момента многие даже не догадывались, что артистка была беременна.

Несмотря на то, что подробности своей личной жизни Ирина на широкой публике старалась не афишировать, таким знаменательным событием с поклонниками она поделилась сразу же, опубликовав фото, на котором она запечатлена с новорожденным малышом, в своем Instagram-аккаунте.

На счастливую маму со всех сторон тут же посыпались поздравления. Однако многие подписчики ее странички и рядовые посетители обратили внимание на тот факт, что личико малыша прикрыто смайликом, поэтому разглядеть его возможным не представляется.

Роды прошли в Париже. Сама же Ирина летом прошлого года связала себя официальными брачными узами с французским бизнесменом Гийомом, который и стал отцом ребенка.

Фото: свадьба Ирины Медведевой с французским бизнесменом Гийомом

Напомним, чуть ранее российская актриса белорусского происхождения заявила, что ни при каких условиях и ни за какие баснословные гонорары не будет позировать перед камерами обнаженной. Кроме того, она добавила, что не является любительницей выкладывания своих фотографий на всеобщее обозрение по поводу и без повода только по причине того, что до сих пор не научилась пользоваться «Фотошопом».

Новости по теме: Ирина Медведева, Гийом
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ