Иван Ургант прокомментировал «детей-кретинов» Малышевой

0 комментарии 782

Иван Ургант прокомментировал «детей-кретинов» Малышевой 

Один из последних выпусков телевизионного шоу «Жить здорово!» наделал немало шума и в мире телевидения, и среди общественности, высказавшей свое крайне негативное отношение к тому, что ведущая программы, Елена Малышева, назвала детей, страдающих тяжелыми болезнями, которые развились вследствие врожденных недостатков, «кретинами» и «идиотами». В телешоу она вынесла на обсуждение вопросы, связанные с тем, откуда берутся такие дети, за что и получила в свой адрес шквал критики.

Фото: программа "Жить здорово!" на тему: "Откуда берутся кретины?"

При этом потроллить ведущую сочли своим долгом все, кому не лень. Не остался в стороне и известный телеведущий и шоумен Иван Ургант, который, правда, занял несколько нейтральную позицию, не став критиковать Малышеву, оправдывая такое мнение тем, что та является его коллегой и просто врачом.

«Что касается Лены Малышевой, я не могу это обсуждать, она моя коллега. Она врач», – сказал Ургант в интервью.

Кроме всего прочего, у Малышевой это далеко не первый инцидент, когда она позволяет себе сомнительные высказывания на публике. Достаточно вспомнить критику в адрес того же Майкла Джексона, когда ведущая обозвала короля мировой поп-сцены растлителем малолетних и наркозависимым человеком, или ее рассуждения по поводу того, что остеопатия является медицинской наукой, за что на нее даже подал жалобу Дмитрий Мохов – главный остеопат Российской Федерации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ