Лена Миро уверена, что свадьба Потапа и Насти Каменских - наглый фарс

750

 

Свадьба Потапа и Насти Каменских – наглый фарс? Как можно в это поверить? Но знаменитый блогер Лена Миро уверена, что эти отношения – просто грамотный и до мелочей продуманный пиар-ход. Чего же не учли знаменитости, если их заподозрили во лжи? Как всегда, прокололись на мелочах! Лена предлагает заглянуть в «Инстаграм» певицы, чтобы в этом убедиться. Блогер, с негодованием рассматривая сторис Насти и глядя на ее великолепные формы, утверждает, что это абсолютно не похоже на аккаунт замужней женщины.

Напомним, 23 мая состоялась свадьба продюсера и исполнителя Алексея Потапенко в миру известного под псевдонимом Потап и его прекрасной коллеги по сцене – Анастасии Каменских. Торжество было помпезным, особого внимания заслуживает трогательный и запоминающийся наряд невесты. Сейчас молодожены улетели в теплые края, но Лена Миро не дремлет и пытается вывести коварную парочку на чистую воду.

Блогер затронула не только личные отношения Насти и Потапа – прошлась она также по их профессиональным качествам. Лена недвусмысленно намекнула, что в этом тандеме талантом и прекрасным вокалом даже не пахнет, но, чтобы столько продержаться на сцене и сохранить популярность, бесспорно, надо иметь коммерческую жилку, чего у Потапенко не отнять. А вот цель фейковой свадьбы очевидна – подогреть остывающий интерес фанатов к знаменитой паре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ