«Он искренний человек»: Виталина Цымбалюк-Романовская не считает Прохора Шаляпина альфонсом

0 комментарии1 581

Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью, в котором рассказала о последних событиях из личной жизни. Пианистка вступилась за своего избранника Прохора Шаляпина, которого называют альфонсом. Виталина очень хорошего мнения о Прохоре и считает, что они с Шаляпиным просто стали жертвами стереотипов.

19 июня – BIMRU.RU. У союза Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина неоднозначная репутация. С одной стороны поклонники рады, что в лице друг друга они, наконец, обрели свое счастье, а с другой далеко не все верят в искренность их отношений. Причем много критики посыпалось именно в адрес Прохора – его обвиняют в том, что он рассчитал свой роман с Виталиной, после развода с Арменом Джигарханяном ставшей весьма обеспеченной женщиной.

В эфире шоу «ПРЕЛЬские тезисы» на Youtube Виталина опровергла подобные домыслы. Она заверила, что Прохор – не альфонс, а их отношения базируются на искренности и взаимном доверии. При этом пианистка понимает, почему общественность не лучшего мнения о ней и Прохоре. По ее мнению, они с Шаляпиным просто стали жертвами стереотипов.

Если верить Виталине, то она заинтересовалась Прохором, послушав его песню. Но на момент знакомства она почти ничего о нем не знала, как и о его скандальном прошлом. С первых впечатлений Шаляпин показался пианистке искренним человеком.

«Мы начали сразу откровенно разговаривать. Я о его отношениях ничего не знала, потому что я в этом жанре недавно. Я все сериалы Прохора пропустила, так как занималась своими делами. Его ответы мне были понятны. Я думаю, он искренний человек», – рассказывает она.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская прекрасно умеют привлечь к себе внимание эпатажными выходками. В этот раз парочка заночевала на поляне прямо возле православного храма в Москве, призвав подписчиков повторять их «подвиг».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ