Дмитрий Тарасов официально лишился работы

0 комментарии432

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов таки покинул футбольный клуб «Локомотив», в котором провел без малого десять лет. Контракт Дмитрия с клубом истекает на днях, и руководство команды отказалось продлевать соглашение с ним. Сейчас Тарасов отдыхает с женой за границей, а его агенты подыскивают ему новый клуб.

 

20 июня – BIMRU.RU. Футболист Дмитрий Тарасов таки покинул московский «Локомотив». Бывшему супругу Ольги Бузовой предрекали уход из столичного клуба еще в прошлом году, но тогда стороны договорились о новом контракте. В этот раз руководство «Локо» решило не продлевать соглашение со своим вице-капитаном, который в последнем сезоне уже почти не выходил на поле из-за плохой формы и постоянных травм.

О расставании с Тарасовым сообщил главный тренер команды Юрий Семин. Наставник отметил, что с уважением относится к Дмитрию и благодарен ему за годы, проведенные в «Локо». Тарасов, стоит признать, стал одним из символов современного «Локомотива», отдав московскому клубу девять лет своей карьеры.

View this post on Instagram

❤️ #рим

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

В настоящее время спортсмен подыскивает себе новый клуб. Пока его агенты подбирают для футболиста выгодные варианты, сам Тарасов отдыхает со своей женой Анастасией Костенко за границей. Дмитрию сейчас 32 года, что по меркам футбола – солидный возраст. Тем не менее еще несколько лет он способен играть на высоком уровне. Другой вопрос заключается в том, что Дмитрий постоянно страдает от травм, из-за которых теряет игровую форму.

Напомним, Тарасов по неизвестным причинам проигнорировал день рождения своей дочери от первого брака. Футболист не поздравил Ангелину публично.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ