Дмитрий Тарасов не поздравил старшую дочь с первым юбилеем публично

0 комментарии798

Дмитрий Тарасов по неизвестным причинам проигнорировал день рождения старшей дочери Ангелины и не поздравил ее публично. Девочке исполнилось десять лет, и поздравления ей оставила ее мама, Оксана Тарасова. Тарасов, как правило, поздравляет в соц. сетях всех своих близких родственников.

Дмитрий Тарасов не поздравил старшую дочь с первым юбилеем публично 

19 июня – BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов, как известно, является дважды папой. Футболист воспитывает маленькую дочь Милану от Анастасии Костенко и старшую Ангелину от своей первой жены Оксаны. Еще совсем недавно Оксана обвиняла Тарасова в том, что тот отказывает содержать ребенка и не платит алименты, а также не горит желанием общаться с девочкой. Но недавно Дмитрий с семьей улетел отдыхать в Турцию, и решил забрать с собой Ангелину, доказав, что он по-прежнему любит свою дочь и заботится о ней.

View this post on Instagram

Как сказала Ангелина Дмитриевна: "Мама, у нас же сегодня двойной праздник! Мой День Рождения и 10 лет совместной жизни с тобой!?" Пока все не отметим, не успокоимся?. Доченька, больше всего на свете мне хочется, чтобы ты была самой счастливой!!! Учись, тренируйся, творчески развивайся, а в остальном мы всегда поможем и поддержим❤?. P.S. Прекрасный возраст, когда одновременно получаешь в подарок Набор L.O.L. и графический планшет для творческих профессионалов?‍♀️?. Детская непосредственность с осмысленным взглядом во взрослое будущее?.

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on

На днях Ангелина отмечала большое событие – свой первый юбилей. С 10-летием девочку поздравила ее мама, а вот отец по неизвестным причинам так и не поздравил ее посредством соц. сетей. Скорее всего, футболист поздравил девочку лично, но некоторые подписчики ждали от Дмитрия и публичных поздравлений. Тем более что Тарасов обычно всех своих близких поздравляет посредством соц. сетей, как поздравил недавно свою маму.

Как бы там ни было, но отношения Дмитрия с бывшей женой, похоже, уже не настолько плохие, как были до недавнего времени. Тарасов уже позволяет экс-супруге вывозить дочь за границу, и, судя по всему, стабильно обеспечивает Ангелину. Еще совсем недавно Оксана жаловалась, что ее наследнице не дают Шенгенскую визу, и она не может посещать европейские страны. Но сегодня сообщила, что визу Ангелина таки получила.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ