Бари Алибасову пришлось доказывать факт отравления справками

0 комментарии 1 454

Отравление Алибасова вызывает все большее недоверие 

Наверное, в последние несколько недель самочувствие и хлынувшие в связи с отравлением Бари Алибасова события не обсуждает только ленивый. Но вот, что самое интересное, так это то, что к самому факту отравления многие Интернет-пользователи начинают относиться с недоверием, называя его очередным фарсом и комедией со стороны знаменитости, разыгранной для того, чтобы поднять свою популярность.

Среди критиков находится и немало известных фигур российского шоу-бизнеса. Так в числе скептиков оказался знаменитый актер Станислав Садальский, чей невразумительный пост в социальной сети Instagram после просмотра артистом интервью Алибасова Андрею Малахову мало кто понял.

Кроме того, к Алибасову зачастили и журналисты всех мастей. А вот прояснить ситуацию взялся репортер издания «Московский комсомолец» Артур Гаспарян, который наведался к Алибасову, чтобы удостовериться в правдивости поставленного диагноза. Алибасов предъявил кучу медицинских справок и документов, после чего журналист отметил, что факт "отравления глотком медицинской жидкостью" и успешного лечения имеет место быть.

Фото: корреспондент "Московского комсомольца" Артур Гаспарян

Увы, обыватели сочли такое доказательство сомнительным, ведь любой медицинский документ можно запросто подделать или купить. В критике в сторону Алибасова все чаще стали звучать обвинения в показухе и в том, что Алибасов по каким-то причинам, известным только ему самому, решил таким образом совершить некий пиар-ход.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ