Станислав Садальский назвал отравление Бари Алибасова фикцией

0 комментарии 2 557

Садальский назвал отравление Алибасова фикцией 

Вчера на телеэкраны вышел новый выпуск ТВ-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в котором главным участником стал недавно выписавшийся из клиники Бари Алибасов. Программа была снята заранее, а официальный представитель Алибасова, Вадим Горожанкин, заранее предупредил зрителей, чтобы они Алибасова строго не судили, поскольку на съемках он находился под действием медицинских препаратов.

Тем не менее, интервью вызвало бурное обсуждение программы, в том числе и в социальных сетях. Не остался в стороне и актер Станислав Садальский, выразив в Instagram собственные впечатления от произошедшего. Только вот сам пост оказался таким невнятным, что большинство пользователей, его прочитавших, так и не поняли, что же именно актер хотел сказать, хотя и уловили основную мысль по поводу того, что отправление Алибасова является очередным блефом и желанием попиариться.

View this post on Instagram

Весь русский Кипр катался от смеха глядя на феерические ужимки старого Продюссера, у Андрюши Малахова.. - В какую Две причины ? - В Монтрё фффф швейцарсую Монтрё с этой Ффедосеевой Шукшиной утром ночевала или как её щука из Сирии - и с кротом? - ну и с кротом как обычно талибы Нанананайнанана 😂Без драматической школы трудно... 😂, щи на най да ОПА щина щина най 🤮🤮🤮 Как ужасна эстрадная тусня РФ #фу #гадость #противно #прямойэфир #малахов #шоубизнесс #нана #продюссер #помойка #спектакль#шоумастгоуон

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

"Весь русский Кипр катался от смеха глядя на феерические ужимки старого Продюссера, у Андрюши Малахова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). – В какую Две причины ? – В Монтре фффф швейцарсую Монтре с этой Ффедосеевой Шукшиной утром ночевала или как ее щука из Сирии – и с кротом? – ну и с кротом как обычно талибы Нанананайнанана 😂Без драматической школы трудно... 😂, щи на най да ОПА щина щина най 🤮🤮🤮 Как ужасна эстрадная тусня РФ", – написал Садальский.

С другой стороны, некоторые активные пользователи Сети поддержали Садальского и обрушили тонны критики на Алибасова.

"А ведь я реально переживала за него 😔 А теперь... Эх, куда катится этот мир?!", "Как не стыдно Алибасову, народ поверил, сочуствовал. Гадко и противно ,просто грязью облили, низко и противно...до чего катимся?", "Это надо так народ облапошить😊😊😊Ведь большинство людей поверили в Крота и чуть ли не начали собирать деньги Бари))Ну раз он себя уже хоронил,то ии тут с Кротом сыграл, да видимо плохо сыграл))Может действительно была белая горячка😊😊😊", – обругали пользователи Алибасова.

Напомним, чуть ранее актер назвал выход Алибасова из комы чудом. А вот на днях напрочь отказался поздравить с днем рождения Максима Галкина, считая его «бездарным пародистом». Почему Садальский взъелся на Галкина, пока неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ