«Это не мужчина»: Мария Кожевникова осудила Дмитрия Шепелева

0 комментарии1 522

После того, как родственники и друзья Жанны Фриске дали свои интервью на четвертую годовщину смерти певицы, против Дмитрия Шепелева началась травля. Раскритиковала телеведущего и актриса Мария Кожевникова, которая считает его поступки не мужскими. Мария считает, что Дмитрию недостает человечности.

 

20 июня – BIMRU.RU. На фоне четвертой годовщины смерти Жанны Фриске в центре внимания СМИ оказался ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Родственники и друзья Жанны снова не упустили возможности обвинить телеведущего во всех бедах семьи Фриске, а после на страничке Дмитрия началась настоящая травля.

Высказала свою позицию по этой ситуации и актриса Мария Кожевникова. Пользователи соц. сетей были удивлены, услышав комментарий Марии по самому громкому скандалу в жизни отечественных знаменитостей последних четырех лет. Кожевникова считает, что Шепелев ведет себя не по-мужски, запрещая родителям Жанны видеться с внуком, и пытаясь отшучиваться с ироничной улыбкой.

У Марии не вкладывается в голове, что Шепелев ставит интересы ребенка на последнее место. Ведь Платону, который потерял свою маму в первые же годы своей жизни, теперь очень не хватает дедушки и бабушки. Актриса решила отказаться от гневных выпадов в адрес Дмитрия, но подчеркнула, что он поступает не по-человечески.

«Не получается у Дмитрия отшутиться. Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно», написала она в комментариях к посту Дмитрия.

Она допускает, что Дмитрий может быть замечательным папой, но констатирует: один родитель не способен заменить ребенку всех его любящих родственников.

View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые 🤦🏼‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, », «что б ты сдох, ». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый »… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂 Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Напомним, Шепелев, комментируя начавшуюся против него травлю, заявил, что не будет реагировать на оскорбления. Дмитрий посмеялся над агрессией некоторых подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ