Дмитрия Шепелева начали травить после 4-й годовщины смерти Жанны Фриске

0 комментарии717

Дмитрий Шепелев столкнулся с огромным количеством оскорблений и плохих пожеланий после выхода серии передач и интервью, посвященных 4-й годовщине смерти Жанны Фриске. Родственники и друзья Жанны в очередной раз обвинили Дмитрия во всех бедах семьи Фриске. Дмитрию остается только улыбаться в ответ на развернувшуюся на его страничке травлю.

Дмитрия Шепелева начали травить после 4-й годовщины смерти Жанны Фриске 

19 июня – BIMRU.RU. На днях исполнилось ровно четыре года со дня смерти певицы Жанны Фриске. Родственники, друзья и коллеги певицы принялись сниматься в передачах, посвященных Жанне, и раздавать интервью. Не обошлось и без упоминаний Дмитрия Шепелева – отца единственного сына Жанны. Родственники певицы в очередной раз обвинили Шепелева во всех бедах своей семьи.

После этого на страничке Дмитрия началась его травля. Телеведущий сообщил, что впечатлительные люди насмотрелись телевизора и теперь пытаются выплеснуть на него свою злость, оставляя различного рода оскорбительные комментарии и худшие пожелания. Шепелев записал видеообращение к подписчикам, призвав их прекратить писать различные оскорбления и заверив, что он не будет на них реагировать.

View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые ??‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, », «что б ты сдох, ». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый »… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! ? Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

В то же время вся эта история несколько насмешила Шепелева, поскольку самые неприятные комментарии ему пишут женщины, на страничках которых указано, что они – любящие мамы. Дмитрий немного шокирован таким контрастом, и в то же время он благодарит своих подписчиков, которые еще не потеряли здравый смысл.

Отметим, что отец Жанны действительно успел обвинить Шепелева во всем, что только можно. Он считает Дмитрия виновным в пропаже денег Жанны, в продаже ее дома и даже в попытке взлома ее квартиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ