Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в незаконной продаже части дома Жанны

0 комментарии711

В день четвертой годовщины смерти Жанны Фриске ее отец Владимир Борисович прояснил историю с «Русфондом». Он рассказал, что деньги, которые организация недавно получила на свой счет, были перечислены Дмитрием Шепелевым. Однако эти средства, по его словам, были получены Дмитрием в незаконном порядке.

 

15 июня – BIMRU.RU. В честь четвертой годовщины смерти Жанны Фриске родственники, друзья и коллеги певицы пришла на передачу к Андрею Малахову, чтобы вспомнить покойную артистку. Но не обошлось и без разговоров на тему скандалов, что окутали родителей Жанны после ее ухода.

Всего пару недель назад стало известно, что благотворительная организация «Русфонд» получила на свой счет примерно треть суммы денег, что остались должны родные Жанны. Однако родственники Фриске сообщили, что не перечисляли средства и уж тем более не продавали дом Жанны, чтобы рассчитаться с долгами. Сегодня отец певицы Владимир Борисович объяснил эту ситуацию.

С его слов, часть дома Жанны продал Дмитрий Шепелев, хотя не имел на это никакого права, так как дом перешел в наследство его сыну Платону. Вырученные от продажи имущества средства он передал благотворительной организации. Также отец певицы посетовал на своих адвокатов, которые оказались мошенниками. Пока мужчина находился в командировке, не мог контролировать ситуацию и доверился юристам, а те позволили Шепелеву продать имущество.

«Шепелев поступил незаконно. Этот дом принадлежит не ему, а сыну Платону. В свое время Жанна купила его за 38 миллионов рублей. Шепелев обещал ей отдать половину денег, но не сделал этого. В итоге мы узнаем, что часть дома продана», - заявил Владимир Борисович.

Отец Жанны также впервые признал, что после смерти дочери у него были эмоциональные проблемы и он был слишком жестким с Дмитрием. Поэтому понимает, почему Шепелев не позволяет ему видеться с внуком. Однако до сих пор не может понять, чем перед Дмитрием провинились другие родственники и друзья Жанны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ