Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в попытке взлома квартиры

0 комментарии1 279

Папа Жанны Фриске Владимир Борисович пытается найти общий язык с бывшим зятем Дмитрием Шепелевым, но в то же время не перестает обвинять его во всех бедах. В этот раз мужчина заявил, что Шепелев пытался взломать квартиру, принадлежавшую Жанне. По его словам, Дмитрий обратился к участковому и уже нанял слесарей.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в попытке взлома квартиры 

16 июня – BIMRU.RU. Родители и сестра Жанны Фриске жалуются, что Дмитрий Шепелев не позволяет им видеться с его сыном Платоном. При этом вместо прямого диалога, родственники Жанны постоянно раздают провокационные интервью о Дмитрии.

Так, накануне отец певицы Владимир Борисович заявил, что недавно Дмитрий пытался пойти на эскалацию их конфликта. Мало того, что телеведущий якобы продал часть дома Жанны, хоть не имел на это права, так недавно, по словам Владимира Фриске, Дмитрий показательно выдвинул претензии на другую недвижимость Жанны – ее квартиру. Несмотря на то, что Шепелев не имеет никакого законного основания, он – говорит отец Жанны – приехал в квартиру с участковым и слесарями с намерениями взломать дверь.

«Он пришел и сказал: "Буду ломать дверь в квартиру, потому что там доля Платона". Какое имеет право? Там прописаны жена и внук. Потом адвокат приехала, разобрались с участковым», – сказал Фриске.

При этом отец Жанны Фриске продолжает твердить, что от Шепелева ему ничего не нужно, что касается недвижимости. Единственное, чего хочет Владимир Фриске, его жена и младшая дочь – чтобы Дмитрий позволил им общаться с ребенком. По словам Владимира, они готовы отдать Дмитрию все квартиры, но при этом Шепелев не идет на любые попытки договориться. Мужчина жалуется, что Дмитрий пресекает любые переговоры в корне.

Напомним, Юлия Ковальчук тоже обратилась к Шепелеву с критикой. Она назвала его виновным во всех бедах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ