Николай Басков рассказал, какие отношения его связывают с Ириной Дубцовой

0 комментарии609

Николай Басков и Ирина Дубцова при загадочных обстоятельствах встретились во время недавнего отпуска. Узнав об этом, поклонники звезд и журналисты успели заподозрить их в романе. Только сейчас Басков решил прояснить статус своих отношений с популярной коллегой.

Николай Басков рассказал, какие отношения его связывают с Ириной Дубцовой 

20 июня – BIMRU.RU. Не так давно Николай Басков летал на заслуженный отдых на Сейшельские острова. Певец провел там достаточно много времени, причем если летел на острова в компании друзей, то возвращался в компании коллеги, певицы Ирины Дубцовой. Поклонники были заинтригованы этой встречей популярных артистов. Естественно, некоторые поклонники заподозрили Баскова и Дубцову в романе, а журналисты сразу же обратили на это внимание. К слову, и Николай, и Ирина официально свободны, поэтому их роман кажется более чем вероятным.

Басков решил прояснить эту историю. Он пояснил: действительно летал отдыхать в компании своих друзей, но те улетели домой раньше, поскольку Николай решил подольше остаться на островах. На отдыхе он действительно пересекся с Дубцовой и провел с ней время. Оказывается, они уже давно прекрасно дружат, и разговоры об их романе не совсем уместны.

«Да, мы с ней встретились вместе. Я Иру обожаю – она потрясающая вообще певица, композитор и актриса. Мы дружим очень давно», – сказал Басков.

Кстати, Басков не пожалел денег на этот отдых. Николай арендовал виллу, стоимость которой за одну ночь составляет больше ста тысяч рублей. За такие деньги отдыхающий получил внушительную квадратуру, личный бассейн, приватный кусочек пляжа и спортзал. При всем этом Дубцова рассказывала, что отдыхает на Мальдивах, но именно она первой рассекретила, что домой возвращалась с Басковым.

Интересно, что Дубцова изначально хотела рассказать, что по возвращению с отдыха пересеклась с Басковым. Однако Николай запретил ей это делать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ