18-летняя Яна Шевцова рассекретила своего 3-летнего сына

0 комментарии1 045

Скандальная экс-участница «Дома-2» Яна Шевцова, называвшая себя любовницей рэпера Гуфа, заявила, что уже три года является мамой. 18-летняя скандалистка предложила поклонникам показать своего сына, и вскоре сделала это. Учитывая возраст мальчика, несложно сосчитать, что Шевцова стала мамой еще в возрасте 15 лет.

18-летняя Яна Шевцова рассекретила своего 3-летнего сына 

20 июня – BIMRU.RU. Уроженка Екатеринбурга Яна Шевцова – одна из самых скандальных персон в истории «Дома-2». Такого статуса ей удалось добиться всего за пару недель своего пребывания на проекте. Приходя на шоу в статусе скандальной любовницы рэпера Гуфа, Яна не столько пыталась построить отношения с парнями, сколько скандалила в пределах и за пределами телестройки.

Она несколько раз уходила с проекта, но потом возвращалась, а в конечном итоге ушла, когда нашла за пределами поляны свою любовь. Теперь Шевцова планирует окончательно уйти из шоу-бизнеса, поэтому решила раскрыть все карты.

Во время прямого эфира в своем «Инстаграм» Яна накануне сделала признание о своем ребенке. Она рассказала, что у ее есть сын, ему уже три года, его зовут Никитой. Если учесть, что Яне сейчас восемнадцать лет, то получается, что родила она в 15-летнем возрасте. Яна предложила подписчикам показать совместные фото с мальчиком, и вскоре таки сделала это, выложив пару снимков сына.

View this post on Instagram

Яна Швецова впервые показала сына! ⚡️⚡️⚡️ ⠀ Девушка призналась своим подписчикам, что у неё есть ребёнок. Яна приоткрыла завесу тайны и рассказала нам о ребёнке ?? ⠀ «Рожала Никиту в платной клинике в Екатеринбурге, в 2016 году, ему уже три года. Кто папа, сказать не могу, но они общаются, живет он в Москве... Сейчас сын живет с моей мамой, но через год - полтора, планирую забрать его к себе. Он ходит в садик в Екатеринбурге, общаемся мы каждый день по видеосвязи», — рассказала Шевцова в разговоре с @dom2magazine. ⠀ Как думаете, это правда сын Шевцовой? Если да, как считаете кто отец? ? ⠀ #дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь

A post shared by Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine) on

Имя отца ребенка Яна назвать отказалась, но уточнила, что папа и сын общаются. Мужчина живет в Москве, а мальчик – с мамой Яны.

Напомним, ранее Шевцова обращалась в полицию с заявлением об изнасиловании. Якобы ее изнасиловали в клубе в Ханты-Мансийске.

Новости по теме: Яна Шевцова, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ