Прохор Шаляпин с опаской говорит о свадьбе с Виталиной Цымбалюк-Романовской

884

Прохор Шаляпин стал очередным героем «Секрета на миллион» и рассказал Лере Кудрявцевой о своей бурной личной жизни. Пережив массу громких, но неудачных отношений, певец, наконец, счастлив с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В студии НТВ речь зашла о свадьбе влюбленных, но Прохор говорил на эту тему очень сдержанно.

 

20 июня – BIMRU.RU. Исполнитель шлягеров и звезда ток-шоу Прохор Шаляпин стал новым героем передачи «Секрет на миллион». В эфире шоу на НТВ Прохор расскажет Лере Кудрявцевой о своей личной жизни и не только.

Особое место в жизни артиста теперь занимает пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Соответственно, к их роману приковано большое внимание. В беседе с Кудрявцевой Прохор окончательно подтвердил, что они встречаются, выразив удивление, что кто-то еще до сих пор в этом сомневается.

Судя по риторике Шаляпина, сейчас он всем доволен в своей личной жизни. С Виталиной Прохор выглядит счастливым, и впервые за долгое время его отношения с женщиной выглядят искренними и многообещающими. Ранее Прохор и Виталина рассказывали, что не спешат устраивать свадьбу, поскольку их и так все устраивает. В беседе с Кудрявцевой Шаляпин подтвердил это еще раз. Исполнитель отметил, что пока не знает, будет ли вообще свадьба с Виталиной. До романа с Виталиной у Прохора было несколько многообещающих романов, но каждый из них непременно заканчивался неудачей.

К слову, Цымбалюк-Романовская тоже счастлива рядом с певцом. Она публично вступается за Прохора, которого многие считают альфонсом. Виталина признается, что ей он кажется искренним человеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ