Ксения Собчак не стала требовать от Максима Виторгана алименты на сына

0 комментарии471

Ксения Собчак рассталась с Максимом Виторганом мирно и без разбирательств, решив все вопросы касательно общего ребенка. Сейчас Платон живет с мамой, но его отец может видеть сына когда захочет, без каких-либо препятствий. Как выяснилось, актер не платит Ксении алименты на ребенка и часто бывает в ее квартире.

 

21 июня – BIMRU.RU. Весной этого года светская львица Ксения Собчак объявила о разводе с Максимом Виторганом. Супруги выпустили совместное обращение к общественности, в котором уточнили, что расстаются мирно, без ссор и разбирательств, а также сохраняют дружбу ради благополучия общего сына Платона.

И только теперь стало известно, что Максим Виторган не будет платить алименты на сына, официальным опекуном которого будет считаться Ксения Собчак. В суде данный вопрос не рассматривался, и, судя по всему, Ксения сама не выдвигала таких претензий к Максиму. Учитывая, что экс-супруги остались в хороших отношениях, а Виторган часто забирает к себе ребенка, скорее всего он помогает Платону в свободном режиме, без официальных договоренностей.

Более того, охрана дома, в котором живет Собчак, рассказывает, что Максим очень часто приезжает к бывшей жене, и даже в ее отсутствие, поскольку у него есть собственный ключ. А иногда актер даже остается в этой квартире на ночь с сыном – когда Собчак находится в командировке. Еще один факт – Максим сохранил прекрасные отношения с тещей, Людмилой Нарусовой, и даже уже однажды отдыхал с ней в Испании после развода с ее дочерью.

Напомним, Ксения недавно заинтриговала поклонников, став снова носить обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ