Ксения Собчак снова носит обручальное кольцо

0 комментарии1 712

Ксения Собчак заинтриговала зрителей своего онлайн-шоу «Осторожно, Собчак!», появившись в кадре с обручальным кольцом на безымянном пальце. Это выглядело странно, учитывая, что Ксения недавно развелась с Максимом Виторганом и совсем недавно стала встречаться с Константином Богомоловым.

Ксения Собчак снова носит обручальное кольцо 

19 июня – BIMRU.RU. Поклонники светской львицы Ксении Собчак очень заинтригованы – звезда намекнула на помолвку с Константином Богомоловым. Или же решила вспомнить о своем браке с Максимом Виторганом. Как бы там ни было, но Ксения снова носит обручальное кольцо на «том самом пальце».

Ошибки быть не может: кольцо, очень напоминающее обручальное, такое же, какое Ксения носила во время брака с Максимом Виторганом, было надето у нее на безымянном пальце правой руки. Его Собчак продемонстрировала совсем недавно – во время внепланового выпуска своего шоу «Осторожно, Собчак!» с Иваном Голуновым. Ксения наверняка понимала, что ее украшение на пальце заметят, но все равно не сняла его для съемок.

Ксения Собчак снова носит обручальное кольцо
Фото: кадр шоу «Осторожно, Собчак!»

 

Впрочем, возможно, Ксения просто не следует традициям и носит на безымянном пальце самое обычное украшение, пусть и похожее на обручальное. Журналистка не так давно развелась с отцом своего ребенка Максимом Виторганом, а сейчас встречается с режиссером Константином Богомоловым. Правда, встречаются они не так давно, чтобы уже планировать свадьбу. Ксения только недавно впервые упомянула о романе с Богомоловым.

Кстати, парочка вместе прибыла на сочинский «Кинотавр». Ксения и Константин поселились в роскошном отеле, отдав за номер около полумиллиона рублей.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ