Иван Ургант назвал популярность Бузовой «уродливой новостью»

0 комментарии 999

Ольга Бузова похвасталась своей возросшей популярностью, отметив, что теперь она – более популярная персона в стране даже чем президент Путин. Ведущий Первого канала Иван Ургант не смог обойти эту новость стороной в эфире «Вечернего Урганта». Он не упустил возможности подколоть Бузову и назвал эту новость «уродливой».

Иван Ургант назвал популярность Бузовой «уродливой новостью» 

21 июня – BIMRU.RU. Текущий сезон шоу «Вечерний Ургант» подходит к концу. В конце сезона ведущий Иван Ургант по традиции подводит самые громкие новости последнего времени. Одной из них стала возросшая популярность Ольги Бузовой, которая недавно похвасталась, что согласно последним исследованиям компании Google, ее популярность в Сети стала даже выше, чем у президента Путина.

Ургант не смог не подшутить над Ольгой в данной ситуации. Приводя цитату Ольги о ее популярности телеведущий иронично пошутил, мол, зато теперь все знают, что с цифрами у Бузовой не все плохо. Впрочем, много оптимизма Урганту эта новость все-таки не внушает. Телеведущий считает, что есть только один вариант, что делать с этой информацией:

«Во-первых, вопрос о том, знает ли Ольга цифры, отпал сам собой – знает. Во-вторых, все-таки неплохая идея отключить интернет в России после этой новости. Ну и, наконец, что нам делать с этой уродливой новостью? То, что и завещал нам Петр I – поместить в Кунсткамеру между двухголовым теленком и прической Дональда Трампа».

View this post on Instagram

Приятные новости ждали меня в Москве 👏🏻❤️ Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении 👸🏼🐾🐾🐾 Читать до конца 🙏🏻 «Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100% , что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента - Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова - 58%, а Владимир Путин - 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь ❤️ Летим дальше 🕊 #тиритири#ольгабузова #бузова#моилюдивсегдасомной#buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Зрители в студии развлекательного шоу со смехом восприняли несколько издевательскую речь Урганта. А вот фанатам Ольги Бузовой вряд ли понравился такой юмор. И в то же время стоит понимать, что Иван остро подшучивает не только над Ольгой, но и над многими другими знаменитостями, оказывающимися в центре внимания общественности.

Ранее над хвальбой Бузовой о ее популярности посмеялся и эксперт при Госдуме Вадим Манукян. Он заявил, что Ольга настолько популярна лишь потому, что люди над ней потешаются и постоянно ждут от нее новых выходок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ