Ксения Собчак извлекла выгоду из развода с Максимом Виторганом за счет… ребенка

977

 

Широко обсуждаемый в последнее время развод бывшей супружеской пары – телеведущей и светской львицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана – официально завершен. На удивление многих скептиков, считавших, что расторжение брачного союза будет сопровождаться громкими скандалами, все прошло вполне мирно.

Однако надо отдать должное Ксении, поскольку в результате при дележе совместно нажитого имущества и финансовых накоплений, она получила неизмеримо больше, чем ее экс-супруг. Так, например, за Собчак осталась вся приобретенная в браке недвижимость – апартаменты в центре Москвы стоимостью около 350 миллионов рублей и загородный дом. Но вот что самое интересное, финансы телеведущей оказались нетронутыми, хотя по закону Максим Виторган смело мог претендовать на половину капитала.

Как оказалось, логика здесь совершенно проста: свою роль сыграл ребенок.

Фото: Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Дело в том, что Собчак не стала требовать с Максима алименты, а в его собственности также остались две московские квартиры, которые, правда, он купил еще до вступления в брак с Ксенией.

По словам обеих сторон, Собчак видеться Максиму с сыном не запрещает. Более того, у него есть собственные ключи от квартиры, куда он может прийти в любое время.

«Иногда он остается на ночь в этой квартире с ребенком, если Ксения в командировке», — рассказывают соседи Ксении.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ