Дмитрий Шепелев просит не ждать от него фотографий сына Платона

0 комментарии952

Дмитрий Шепелев совсем перестал публиковать фотографии сына Платона в последнее время. Поклонники с нетерпением ожидают, когда же телеведущий покажет новые снимки, но он дал понять, что ждать этого не стоит. Сегодня Шепелев подробно объяснил, почему не выкладывает и не собирается выкладывать фото ребенка.

 

21 июня – BIMRU.RU. После смерти Жанны Фриске ее единственный сын Платон остался жить со своим папой Дмитрием Шепелевым. Телеведущий поначалу не скрывал мальчика от широкой общественности, но в последние пару лет только рассказывает о ребенке, но совсем не публикует фотографий с мальчиком.

К Платону, тем не менее, всегда прикован повышенный интерес публики, и Дмитрия часто просят показать его наследника. Сегодня телеведущий записал видеообращение, в котором детально объяснил, почему не показывает сына и почему поклонникам не стоит ждать его фотографий в ближайшее время.

View this post on Instagram

Последнее время часто спрашивают, почему я не публикую фотографии с сыном. Отвечу. Во-первых, вспоминаю себя, у меня лично опыт был плохой. Меня начали узнавать, когда мне было примерно 16. Я когда слышал шепот за спиной, девичье «хи-хи», «подпишите для жены» обмирал, холодел, не знал, где скрыться. Я точно не справлялся, мне было плохо от этого. Откровенно говорю - мне и сейчас не по себе, когда узнают. Сцена моя работа, но точно не моя жизнь. Я понимаю, что сына может ждать большая сцена консерватории, он очень музыкально одаренный мальчик. Или поле Лиги Чемпионов, он играет в футбол - и тогда его, конечно же, узнают, у него всё для этого есть. А может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения. Поэтому, когда он станет старше, пусть решит сам нужно ему это внимание или нет. А пока я за него отвечаю, хочу чтобы он жил спокойно. Такой простой ответ. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Как оказалось, все довольно просто: Шепелев просто не хочет, чтобы его сына стали узнавать раньше времени и чтобы к нему с раннего возраста было приковано повышенное внимание общественности. Дмитрий на собственном опыте знает, насколько тяжело справляться с этим вниманием в детском и подростком возрасте, поэтому не желает своему сыну такой же судьбы.

Зато когда мальчик вырастет и будет сам принимать ответственные решения, тогда и решит, хочет ли он быть публичной личностью или нет. По словам Шепелева, у мальчика много интересов, он музыкально одарен, но кем станет Платон, Дмитрий пока не знает. Кстати, недавно в Сети все же появилась новая фотография подросшего мальчика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев сын
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ