6-летний Платон Шепелев стал копией своей мамы

0 комментарии7 004

Дмитрий Шепелев теперь не показывает своего подросшего сына Платона, ограничиваясь только рассказами о воспитании мальчика. Однако поклонники Жанны Фриске отыскали новую фотографию мальчика, который к своим 6 годам заметно изменился. Платон Шепелев стал более взрослым, поменял прическу и стал безумно похож на свою маму.

 

21 июня – BIMRU.RU. После смерти Жанны Фриске ее единственный ребенок, сын Платон Шепелев, стал жить со своим отцом. Вот уже четыре года с того момента Дмитрий Шепелев не позволяет родителям Жанны, ее родственникам и подругам общаться с Платоном. А в последние месяцы даже перестал публиковать любые фотографии мальчика.

Тем не менее недавно в Сети появилась новая фотография подросшего Платона. В этом году мальчику исполнилось уже шесть лет, осенью он пойдет в школу – мальчик уже выглядит достаточно взрослым. Фотография была опубликована на фанатской страничке сына Жанны Фриске в «Инстаграм». Судя по снимку, у Платона сменился имидж – теперь он носит короткую стрижку, хотя еще в прошлом году у мальчика были длинные волосы.

У Платона очень выразительные черты лица – как у его мамы. Поклонники единогласно пришли к выводу, что ребенок действительно унаследовал внешность Жанны Фриске, и это не может их не радовать.

Кстати, Дмитрий Шепелев теперь часто рассказывает о характере ребенка, о том, с какими проблемами ему приходится сталкиваться в процессе воспитания мальчика. Так, Дмитрий признается, что у них с Платоном разные интересы. А по мере взросления мальчика Шепелеву приходится сталкиваться со все более серьезными шалостями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ