Яна Рудковская не ожидала от Киркорова очередного провокационного видео

806

Филипп Киркоров презентовал тизер своего нового провокационного клипа, в котором он будет принимать роды. Продюсер Яна Рудковская положительно оценила новый провокационный стиль Филиппа Бедросовича. Яна признается, что ранее и подумать не могла, что поп-король России будет снимать такие видеоролики.

 

21 июня – BIMRU.RU. Филипп Киркоров на днях объявил о скорой премьере своего нового клипа «Стеснение пропало». Поп-король России опубликовал короткий тизер ролика, по которому видно, что клип в очередной раз будет более чем провокационным. В кадре Киркоров предстал в образе доктора, который принимает роды.

Киркоров с иронией попросил хейтеров оставлять свои хейтерские комментарии под тизером, а также пообещал, что клип будет подпадать под категорию для взрослых. Подробно прокомментировала новую работу Филиппа Бедросовича и продюсер Яна Рудковская. Она призналась: еще два года назад и подумать не могла, что король отечественной эстрады будет сниматься в таких клипах, как «Ибица» и «Стеснение пропало». Кстати, Яна предполагала, что на «Ибице», получившей большую популярность и вместе с тем огромное количество негативных отзывов, Киркоров остановится, но тот не остановился.

View this post on Instagram

Рождение клипа #Стеснениепропало 24/06/2019 ? Принимать роды будем вместе!??? Готовы? PS ? В силу специфики категории 1⃣8⃣➗, этот контент может шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию. Нажимая на видео пальцем 2 раза, вы подтверждаете, что: ⛔ вам нравится видео; ⛔ даёте клятву посмотреть клип в день премьеры; Если вы не хотите продолжать просмотр, обязательно напишите хейтерский комментарий под этим постом‼️ Будьте ответственны за свои поступки! Я вас предупредил! @tina_kandelaki, а вот и ответ на твой флешмоб) потому что клип #Стеснениепропало и есть про комплексы! #КОМПЛЕКСныйразговор #градусповыше

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Рудковская предвкушает, что новый клип Киркорова будет даже более провокационным, чем нашумевшая «Ибица». Яна упомянула и о продюсере Иосифе Пригожине, который критично высказывался о провокационных работах Киркорова. Поп-король же считает, что другие звезды ему просто завидуют и кусают локти, ведь не додумались до такого же сами. Кстати, Яна призналась, что не прочь была сняться в новом клипе Киркорова, и шутит, мол, ей даже обидно, что Филипп Бедросович ее не позвал.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ