Бари Алибасову пришлось вызвать полицию к себе домой

0 комментарии699

Бари Алибасов уже несколько дней находится дома после выписки из больницы. И без того обессиленному Бари Каримовичу приходится вдвойне непросто – его окружили мошенники, пытающиеся ввязать его в скандал. Бари Алибасову даже пришлось вызвать полицейских, когда некая самозванка заявила, что Бари Каримовича насильно удерживают в его квартире.

 

21 июня – BIMRU.RU. Бари Алибасов не так давно вернулся домой из больницы. Бари Каримович уже чувствует себя неплохо, но в то же время говорить о полном выздоровлении пока очень рано. При том, что продюсер и без того находится не в лучшем состоянии, Алибасову приходится выпутываться из скандалов.

Все началось с того, что диетолог Марият Мухина, которая ранее работала с Алибасовым, заявила: Бари Каримовича лечат неправильно и насильно удерживают дома. Якобы из-за этого Алибасов находится в неадекватном состоянии и винит во всем именно ее. С ее слов, ей даже пришлось вызвать врачей и полицейских.

Однако представитель группы «На-На» Вадим Горжанкин слова Мухиной опровергает. По его версии, Алибасов сам звонил в полицию, чтобы правоохранители разобрались с Марият. По приезду полицейских он объяснил, что дома его не удерживают. Горжанкин добавил, что Марият никогда не работала с Алибасовым и ничего не знает о его истории болезни. По факту он считает ее самозванкой, которая пытается то ли пропиариться, то ли обогатиться за счет Бари Каримовича.

Напомним, Стас Садальский сразу после госпитализации Алибасова предполагал, что того отравили. А сделать это могла дочь его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной с целью заполучить наследство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасову
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ