Дмитрий Певцов обратился к Владимиру Путину за помощью

0 комментарии2 823

Дмитрий Певцов неожиданно записал видеообращение к президенту Путину. Актер пожаловался, что в Москве нет условий для развития их с женой театра – их студентам попросту негде выступать. Певцов и Ольга Дроздова, а также их ученики проделали огромный путь в обучении, но теперь просто не имеют возможности радовать зрителей.

 

21 июня – BIMRU.RU. Актер Дмитрий Певцов не любит светские вечеринки и никогда не попадает в скандалы. И уж тем более не собирается скандалить ради пиара, как некоторые его коллеги. Певцов полностью погружен в работу в театре. Накануне актер даже обратился к первому лицу страны, Владимиру Путину. Дмитрий попросил президента выделить под его актерские курсы, которые переросли уже во что-то большее, здание в Москве.

Не так давно Певцов рассказывал, что не считает себя богатым человеком и годами не выбирается из долгов. По его словам, заработать много денег у него никогда не получалось, в итоге, он смирился с этим и сейчас живет достаточно скромно. Позволить себе брать в аренду дорогую недвижимость в столице он не может, но и отказаться от своей мечты тоже не в силах.

Дмитрий рассказывает, что несколько лет назад они с женой начали преподавать актерское мастерство. В течение последующих семи лет их актерские курсы стремительно развивались, в итоге, они переросли в полноценный театр. Однако выступать театральной труппе Певцова и Дроздовой попросту негде. Дмитрий понимает, что президенту и чиновникам еще один театр в городе малоинтересен, но он нашел уже конкретный вариант – пустующее здание, где можно было бы обустроить этот театр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ