Сына Меган Маркл будут крестить в купели за 14 тыс. долларов

684

Меган Маркл и принц Гарри не так давно впервые стали родителями, а теперь готовятся к очередному важному событию. Герцог и герцогиня скоро крестят своего сына Арчи, и крещение пройдет со всеми традиционными атрибутами. Для церемонии будет приготовлена купель за 14 тыс. долларов, историческое платье и священная вода.

 

21 июня – BIMRU.RU. В королевской семье намечается очередное грандиозное событие – сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи скоро отправится на свои крестины. Крещение королевских малышей – очень серьезная традиция в королевской семье, соответственно, все нюансы церемонии соблюдаются очень строго.

Меган Маркл, которая любит делать все по-своему даже после свадьбы с Гарри, в этот раз вряд ли сумеет сделать все на свой вкус. Все королевские дети непременно проходят церемонию в плаще, которому уже не один десяток лет. Правда в этот раз Арчи наденет точную копию наряда, поскольку оригинал уже заметно износился.

Еще один неотъемлемый атрибут крестин – купель с характерным названием Лилия. Это тоже не обычная купель, она имеет такое же символическое значение для королевской семьи, как и платье, в которое будет завернут малыш. Кстати, стоимость купели более чем внушительная – 14 тыс. долларов. Причем это – минимальная цена, которую определили специалисты. Они допускают, что в действительности ее стоимость может быть куда выше.

Но самое интересное – специально для крестин будет отобрана священная вода. Герцог и герцогиня сами выберут источник, и, предположительно, это будет река Иордан. В свое время в ней был крещен сам Иисус.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ