Катерина Шпица боится, что ей придется сделать пластическую операцию

0 комментарии1 046

Актриса Катерина Шпица имеет одну отличительную особенность – она очень молодо выглядит, при том что является взрослой женщиной и мамой семилетнего ребенка. Тем не менее в свои 33 года актриса уже начала задумываться о возрастных изменениях своего организма. Катерина переживает, что рано или поздно ей придется подумать о пластике, отношение к которой у нее негативное.

Катерина Шпица боится, что ей придется сделать пластическую операцию 

21 июня – BIMRU.RU. Актрисе Катерине Шпице уже 33 года, однако мало кто дает ей такой возраст. Звезда действительно выглядит на десять лет младше – все благодаря отличной генетике. Правда, сама Катерина все же переживает из-за возраста и состояния своего организма. Похоже, к ней нагрянул кризис 30 лет, который часто случается в том числе и у знаменитостей в промежутке 30-35 лет.

По словам Шпицы, поклонники все чаще пишут ей, что она стала меняться, стала выглядеть более взрослой, чем раньше. Катерина отмечает, что ей все-таки уже 33 года, у нее уже сын школьного возраста, поэтому она может позволить себе побыть женщиной, а не девочкой.

В то же время Екатерину уже довольно серьезно заботят проблемы физических изменений в организме. Она пока не знает, как будет проявляться ее возраст, а потом – и старость. Но допускает, что ей при определенных обстоятельствах надо будет подумать о пластической хирургии. В настоящее время Катерина категорически против пластики, но понимает: порой без нее не обойтись.

«Время идет, и я не знаю, как буду стареть — стремительно или постепенно. Хотелось бы стареть красиво, потому что вряд ли я пойду на эстетическую хирургию. Я, к примеру, с трудом представляю, как живется женщинам с искусственной грудью. Хотя понимаю, что в некоторых случаях, как после вскармливания третьего ребенка, операция — чуть ли не единственный способ вернуть женщине положительное восприятие собственного тела, чтобы ежедневно смотреть в зеркало без грусти», — говорит она.

Добавим, недавно Катерина оказалась объектом слухов о ее романе с Павлом Прилучным. Жена Павла Агата Муцениеце сняла, как Прилучный оказывается в объятиях коллеги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ