Нового возлюбленного Анны Калашниковой не замечают ее друзья

605

Анна Калашникова не скрывает, что уже некоторое время она счастлива в отношениях с новым возлюбленным. Личность своего мужчины звезда пока не раскрывает, но утверждает, что несколько раз он уже появлялся на светских мероприятиях, однако друзья Анны не обратили на него особого внимания. Анну это не смущает, так как афишировать свой роман она не стремится.

 

21 июня – BIMRU.RU. Анна Калашникова в своей жизни очень многое пережила. Актриса, певица и модель сама воспитывает сына, в свое время у нее были серьезные проблемы со здоровьем, а в личной жизни ей катастрофически не везло.

Похоже, сейчас ситуация, наконец, кардинальным образом изменилась. У Анны успешная карьера и она, наконец, встретила любимого мужчину. Рядом с загадочным ухажером Калашникова выглядит счастливой и раскрепощенной, и чтобы не вспугнуть свое личное счастье звезда пока боится рассекречивать личность своего мужчины.

View this post on Instagram

Итак, самое время устроить битву образов!? 1️⃣ - страстный, огненный ? образ в цветовой гамме черно-красный или же 2️⃣ - мерцающий с градиентом серебряного и чёрного?? Голосуеееем!?? Слева @bogatyreva_maria_dress, справа @fusionboutique? Обе шляпки @liliafisher? __________________________ What styles do you prefer?? ❓1 или 2❓ #аннакалашникова #битва #битваобразов #аннакалашниковапевица #annakalashnikova #скачки #red #аннакалашниковаактриса #annakalashnikova #радиомонтекарло #скачкирадиомонтекарло #новостизвезд #звездныйобраз #монтекарло #montecarlo #rutv #русскоерадио #аннакалашниковаопрос #опрос

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

В любом случае вряд ли Анне удастся долго скрывать его от широкой общественности. Возлюбленный Калашниковой много времени проводит рядом с ней и рано или поздно начнет появляться с ней на вечеринках. Пока же Анна наслаждается времяпрепровождением с избранником вдали от любопытных глаз. Интересно, что несколько раз мужчина уже появлялся на мероприятиях с участием друзей и коллег Калашниковой, но на него особо никто не обращал внимания.

«Мы не скрываем, но и не афишируем наши отношения. Мой мужчина регулярно появляется вместе со мной на каких-то тусовках. В частности, он был на премьере моего нового клипа «По любви». Однако его никто даже не заметил», сказала Анна.

Кстати, перед своей последней премьерой Калашникова попала в пикантную историю. Ее сфотографировали, когда она «оседлала» брата своего экс-возлюбленного Прохора Шаляпина. В итоге, Калашниковой пришлось объясняться за эти пикантные фотографии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ