Равшана Куркова закрутила роман с женатым режиссером

1 269

Равшана Куркова появилась на сочинском «Кинотавре» в компании малоизвестного режиссера Владимира Битокова. Как оказалось, они – не просто друзья, а влюбленная парочка, причем их роман длится уже достаточно давно. Самое интересное – что Владимир женат и воспитывает двоих детей.

 

21 июня – BIMRU.RU. Актриса Равшана Куркова – одна из самых желанных женщин страны. В последние пару лет она официально свободна, правда, на недавнем сочинском «Кинотавре» звезда появилась в компании нового мужчины.

Этим мужчиной является малоизвестный в широких кругах режиссер Владимир Битоков. Причем вели себя они не как друзья, а как влюбленная парочка, порой не скрывая чувств. В такие моменты их друзья вынуждены были предупреждать Равшану и Владимира, чтобы они воздерживались от публичной демонстрации чувств, передает «Экспресс-газета».

А все потому, что, как сообщает издание, у Битокова есть семья и дети. Владимир воспитывает двух маленьких дочек, но после знакомства с Курковой, когда их роман стал бурно развиваться, он перестал жить с семьей и даже снял с пальца обручальное кольцо. Сами Равшана и Владимир пока никак не комментируют свои отношения. Равшана, к слову, в целом не любит распространяться о личной жизни, особенно после прежних неудачных отношений.

Кстати, последний громкий роман Курковой был с каскадером Станиславом Румянцевым. Они старались не афишировать свои отношения, но в то же время и не скрывали их. В последнее время поклонники были уверены, что парочка уже не вместе. А весной этого года Равшана прямо намекнула, что они с Румянцевым таки действительно расстались.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ