Равшана Куркова прокомментировала свои отношения с Владимиром Битоковым

0 комментарии599

Равшана Куркова, которая считается одной из самых желанных невест страны, оказалась в центре внимания публики. Актрисе приписывают роман с ее другом, режиссером Владимиром Битоковым, с которым она уже второй год кряду появляется на «Кинотавре». Теперь Куркова, наконец, прокомментировала слухи об этом романе в своем микроблоге.

 

23 июня – BIMRU.RU. Актриса Равшана Куркова, пережив несколько неудачных романов, засекретила свою жизнь и в последние месяцы о том, как в ней обстоят дела, совершенно ничего не известно. Однако на прошедшем в Сочи «Кинотавре» Куркова появилась в компании малоизвестного широкой публике режиссера Владимира Битокова. Парочка уже не в первый раз замечена вместе, причем на последнем «Кинотавре» Равшана и Владимир вели себя не как друзья, а как типичная влюбленная парочка, сообщают очевидцы.

View this post on Instagram

Колоссальное волнение перед выходом на сцену (которое каждый раз начинается за несколько дней до спектакля) трансформируется в энергию взаимной любви, радости от долгожданной встречи, когда можно обняться и поговорить откровенно о самом важном. 🙏🏻❤️ Спасибо всем, кто был вчера на «Иранской конференции» в Театре Наций. Для меня сезон закрыт. В следующий раз увидимся на спектакле 30 сентября и 18, 19 октября. #командамечты #иранскаяконференция / 📸: @mikheevamasha , 💄: @cyrilsozonov , 💇🏻‍♀️: @sozinovaiam

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on

Им тут же приписали роман, и теперь их отношения – одни из самых обсуждаемых в отечественном кинематографе последних пары дней. Накануне Куркова решила прояснить статус своих отношений с Битоковым. Она не стала вдаваться в детали, но дала понять, что слухи об их романе – всего лишь слухи, которые получили широкую огласку. В комментариях в своем микроблоге, отвечая на вопросы подписчиков, она привела красноречивую пословицу:

«Глухой слышал, как немой рассказывал, как хромой быстро-быстро бежал».

Примечательно, что знакомство Курковой и Битокова произошло тоже на «Кинотавре», в прошлом году. Тогда к ним тоже было приковано большое внимание публики, но о романе звезд почти никто не говорил. Однако совместное их появление на фестивале спустя год произвело эффект разорвавшейся бомбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ