Настасья Самбурская иронично ответила на критику своей пятой точки

0 комментарии662

Настасья Самбурская отдыхает в Таиланде, после напряженного рабочего сезона. Актриса и певица радует поклонников эффектными фотографиями в купальниках, которые подчеркивают привлекательность спортивной фигуры Настасьи. Кто-то из подписчиков звезды раскритиковал пятую точку Самбурской, однако та оплатила ему его же монетой, с иронией посмеявшись над хейтером.

 

23 июня – BIMRU.RU. Актриса и певица Настасья Самбурская наслаждается долгожданным и заслуженным отпуском. Звезда «Универа» не изменяет своим традициям: Настасья снова улетела нежиться под солнышком и купаться в море в Таиланд, на остров Самуи. Актриса уже несколько раз порадовала поклонников, опубликовав несколько фотографий и видеороликов в купальниках.

В один день отдыха Самбурская предстала в сплошном пестром купальнике с цветочным принтом. На следующий день выбрала эффектный раздельный купальник не менее яркой расцветки. И тот, и другой наряд отлично подчеркивают привлекательную, подтянутую и спортивную фигуру звезды. И если большинство поклонников певицы в восторге от эффектных купальников Настасьи и ее великолепной фигуры, то находятся и недоброжелатели, которые готовы критиковать ее при первой удобной возможности.

Кто-то из подписчиков раскритиковал фигуру Самбурской, указав, что у нее слишком большая пятая точка. Актриса не растерялась и ответила критику в своей привычной, ироничной манере. Она пожелала, чтобы Бог дал подписчику не такую большую пятую точку.

Актриса всегда прекрасно выглядит и любит экспериментировать с внешностью. Так, совсем недавно Самбурская внезапно превратилась из брюнетки в блондинку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ