Настасья Самбурская смело поэкспериментировала с внешностью

0 комментарии 586

Настасья Самбурская не против радикальных экспериментов с имиджем, и недавно решилась на очередной. Актриса и певица сменила прическу, представ в кардинально новом образе, который разделил ее поклонников на два лагеря. Настасья так и не раскрыла секрет своего преображения и не уточняет, надолго ли решила затянуть этот эксперимент.

Настасья Самбурская смело поэкспериментировала с внешностью 

8 июня – BIMRU.RU. Актриса и певица Настасья Самбурская редко, но метко экспериментирует с имиджем. В свое время ее знали как длинноволосую брюнетку, но несколько лет назад звезда остригла волосы «под мальчика» и начала красить отдельные локоны в яркие оттенки. Позже они отрасли до классического каре, но вдруг Настасья остриглась насыло. Со временем стало понятно, что актриса всего лишь разыграла подписчиков.

В последнее время Самбурская уже редко экспериментировала со стрижками и красками, но теперь предстала перед поклонниками в очередном неожиданном образе. Актриса стала блондинкой с умеренно длинными волосами. При этом по фотографии тяжело определить, действительно ли Настасья перекрасила волосы, или же просто воспользовалась париком для отдельной фотосессии.

Подписчики по-разному отреагировали на эксперимент актрисы с имиджем, но большинство из них одобрили новый образ звезды. Некоторые даже порекомендовали Настасье не перекрашиваться обратно в черный. При этом другие фолловеры совсем не одобрили новый имидж и призвали Самбурскую вернуть старый образ.

Сейчас Самбурская переживает не лучшие времена. Настасья со скандалом ушла из актерской профессии, к тому же переживает из-за пьяницы-отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ