Максим Галкин похвалил трудолюбивого Сашу Плющенко

0 комментарии 507

Сын Яны Рудковской Саша Плющенко добился больших результатов в фигурном катании. Мальчик выдерживает напряженный график, а во время гастролей в Японии выполняет самые сложные элементы. Трудолюбие и спортивные заслуги Александра не обошел вниманием и шоумен Максим Галкин.

Максим Галкин похвалил трудолюбивого Сашу Плющенко 

23 июня – BIMRU.RU. Сын Яны Рудковской от брака с Евгением Плющенко, Саша, с пеленок стал привыкать к труду и славе. Сейчас Александр является настоящей звездой: у него дорогие рекламные контракты и гастроли по всему миру. Недавно Саша Плющенко побывал с программой ледового шоу в Японии, и местная публика осталась в восторге от юного фигуриста.

Яна Рудковская расхваливает наследника при любой удобной возможности. Она гордится сыном, который не столько талантлив, сколько, в первую очередь, трудолюбив. По ее словам, мальчик выполняет на льду самые сложные в его возрастной категории элементы. А его рабочий график сейчас очень тяжелый – Саша тренируется и выступает рано утром и даже посреди ночи.

View this post on Instagram

Как любая мама я горжусь нашим сыном - маленьким фигуристом Санечкой @gnomgnomych! Сегодня в финале 3 шоу он сделал двойной Сальхов! Первое шоу начинается у нас в 5 утра по российскому времени , второе в 9 -30 ! Прогон и тренировка Саши в час ночи по российскому времени ! Он-большой молодец! Достойно представляет свой номер и фамилию Плющенко @plushenkoofficial в одном из лучших шоу Японии - “Prince Ice Show”💪🏻💙

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Не остался в стороне и шоумен Максим Галкин. Артист, который сам является дважды папой, прокомментировал пост Рудковской о сыне. Он лаконично написал, что Саша – молодец. При этом Галкин воспитывает своих детей иначе, нежели Рудковская и Плющенко. Он старается прививать сыну и дочке интерес к различным видам спорта и другим увлечениям, но кроме того, ни в чем их не ограничивает и не настаивает, чтобы дети начинали работать с раннего возраста.

Кстати, Максима многие считают идеальным папой. Пользуясь своим опытом, Галкин недавно дал совет по отцовству молодому папе Владу Топалову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ