«Она — секси»: Стас Костюшкин в восторге от своей жены

0 комментарии 575

Стас Костюшкин восторгается своей супругой Юлией – певец опубликовал видеоролик с ее участием из спортзала. Жена артиста занимается в сексуальном обтягивающем спортивном костюме, который подчеркивает ее фигуру. Костюшкин назвал Юлию сексуальной, показав, насколько гордится женой.

«Она — секси»: Стас Костюшкин в восторге от своей жены 

23 июня – BIMRU.RU. Стас и Юлия Костюшкин – одна из самых крепких парочек отечественного шоу-бизнеса. И это супруги доказывают регулярно. Судя по всему, в их отношениях не просто царит стабильность и гармония, но еще и присутствует нешуточная страсть. Накануне Костюшкин опубликовал красноречивый пост в «Инстаграм».

Певец опубликовал видео из спортзала, на котором запечатлено, как его супруга занимается на тренажерах под руководством фитнес-тренера. Юлия запечатлена в обтягивающем спортивном костюме, который подчеркивает стройность ее фигуры. В тренировочном образе супруга Стаса выглядит очень сексуальной, и певец не оставил это без внимания. Он признался, что действительно считает жену очень сексуальной.

«Смотрю на свою жену и понимаю, что она — секси», — сказал он.

Подписчики однозначно согласились со Стасом. Поклонники тоже считают, что ему очень повезло с такой женой, ровно в той же степени, как и Юлии повезло с таким мужем. Стас уже много лет считается мужским секс-символом страны и одним из самых желанных мужчин России.

Сейчас у Костюшкиных все прекрасно, но так было не всегда. Недавно Юлия откровенно рассказала о кризисе, который она пережила, когда у нее случилась замершая беременность. Тот эпизод стал серьезнейшим испытанием для супругов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ