Рустам Солнцев назвал алкоголизм причиной ужасного состояния Марины Хлебниковой

0 комментарии 3 010

Рустам Солнцев прокомментировал недавние съемки у Андрея Малахова, где в студии передачи появилась певица Марина Хлебникова. Шоумен был обеспокоен откровенно плохим внешним видом Хлебниковой, а после съемок получил массу вопросов по поводу певицы. Как объяснил Солнцев, на самом деле все просто – Хлебникова страдает от алкоголизма.

Рустам Солнцев назвал алкоголизм причиной ужасного состояния Марины Хлебниковой 

24 июня – BIMRU.RU. Шоумен Рустам Солнцев принял участие в съемках передачи Андрея Малахова, посвященной Бари Алибасову. В студии передачи Рустам пересекся с певицей Мариной Хлебниковой, которая в последнее время переживает не лучший период в жизни и карьере. Марина выглядела, мягко говоря, не лучшим образом – она сильно похудела и постарела, а морщины обволокли все ее лицо. Рустам первым поинтересовался у певицы, что с ней произошло, но ответа так и не дождался.

Чуть позже Рустам опубликовал в микроблоге фотографию Хлебниковой, сопроводив ее рассуждениями на тему состояния певицы. Солнцев рассказал, что получил огромное количество вопросов от подписчиков по поводу состояния артистки. Солнцев дал понять, что на самом деле все достаточно просто – Хлебникова страдает от алкоголизма.

View this post on Instagram

Дорогая редакция.. Замучали вы меня спрашивать, что случилось с певицой Мариной Хлебниковой!? Ох девочки.. вы мои сладенькие, своими глазками все видели. Пьянка - это приговор красивой молодой бабе. Мне пришлось ей сказать на проге "Привет Андрей", что она неузнаваема. Но любая пьяница, даже та которая уже сильно "причалила", уверенно лопочет, что уж с ней то ТОЧНО ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. Мариночка, не исключение-еле тянет, душа на сопельке, а туда же-выведите его(меня) из студии. С характером баба, только в нужный момент характер дал слабину и ещё, рядом не было никого, кто остановил бы? Где все были? Теперь, достигнув кондиции, при которой её нельзя показывать людям, что бы инсульт кого нить от увиденного не трахнул, она блеснула. И знаете, может это поможет..Не хотелось бы хоронить очередную спившуюся до трупа звезду 90х. #косыедожди #чашкакофею #закусывайте #пьющаяматьгоресемейства

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

По мнению Рустама, рядом с когда-то популярной и успешной певицей в критичный момент никого не оказалось рядом. Солнцеву обидно, что артистку с таким именем, которая годами не давала о себе знать, стали выпускать на публику сейчас, когда она находится в таком ужасном состоянии. В то же время шоумен надеется, что это, возможно, сыграет хорошую роль, и Марина встанет на ноги. Рустам отмечает, что не хотелось бы раньше времени хоронить звезду девяностых.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ