Алиса Казьмина показала подросшую дочь от Андрея Аршавина

0 комментарии 994

Алиса Казьмина, экс-супруга Андрея Аршавина, воспитывает дочь Есению от футболиста. Отец не общается с девочкой из-за своего конфликта с ее мамой, а Алиса в последнее время скрывала ребенка. Накануне Казьмина показала новые снимки Есении, на которых она выглядит заметно подросшей.

Алиса Казьмина показала подросшую дочь от Андрея Аршавина 

24 июня – BIMRU.RU. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина воспитывает дочь Есению, рожденную от него. Сейчас Аршавин не общается с девочкой, учитывая скандальные обстоятельства, которыми сопровождался развод супругов. Алиса требует от футболиста крупных алиментов и утверждает, что Аршавин сам не горит желанием принимать участие в воспитании дочери.

До недавнего времени Алиса тщательно скрывала маленькую наследницу от широкой общественности. Но за последние сутки опубликовала целую серию фотографий с малышкой. Поклонники давно не видели Есению, поэтому на новых фотографиях девочки она показалась им уже заметно подросшей. Похоже, девочка действительно быстро растет, и с возрастом, кстати, становится очень похожа на своего папу. Черты лица у Есении – почти точная копия черт лица Аршавина, правда, волосами в папу она явно не удалась – у девочки густые кудри.

Малышка появилась на свет в начале 2017 года, спустя несколько месяцев после свадьбы Алисы и Андрея. Поначалу казалось, что в семье царит гармония, но довольно быстро стало понятно, что ни о какой гармонии не идет и речи. Алиса несколько раз выносила семейные конфликты на всеобщее обозрение, потом мирилась с мужем, и только в этом году призналась, что уже давно не живет с Аршавиным. Теперь супруги выясняют отношения в судебном порядке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ