Наталья Фатеева, пережившая шесть операций, передвигается на ходунках

0 комментарии 13 637

Актриса Наталья Фатеева в последние годы переживает не лучший этап в своей жизни: она почти не появляется на публике, не дает интервью и лечит серьезные травмы. Знаменитость вынуждена ходить на ходунках после тяжелого перелома и шести операций, но почти полностью обеспечивает себя самостоятельно. К публичности она относится скептично и считает, что телевидение всегда врет.

Наталья Фатеева, пережившая шесть операций, передвигается на ходунках 

24 июня – BIMRU.RU. Актриса Наталья Фатеева в свое время была мегапопулярна, но в какой-то момент ее жизнь начала складываться не очень удачно. Находясь уже в солидном возрасте, Наталья пережила серьезные проблемы со здоровьем.

Актриса сломала шейку бедра и перенесла несколько операций. В прошлом году она пережила очередное хирургическое вмешательство, по итогам которого ей заменили шейку бедра. Теперь Фатеева передвигается на специальных ходунках, а ее реабилитация растянется на долгие годы. Актриса совсем перестала появляться на публике и раздавать интервью. Фатеева признается, что ей не нравится говорить о себе, а информация, которая появляется о ней в СМИ, зачастую полностью неправдива. По словам Натальи, она оплачивает почти все расходы самостоятельно, но от помощи тоже не отказывается:

«Спасибо Жене и Маше Мироновым, они оплачивают мне помощницу, раньше помогали с лекарствами и едой. А сейчас прибавили пенсию, сама все могу купить. Я о себе не люблю говорить. Да, была операция по замене шейки бедра. Но это мое здоровье и моя жизнь. Все, что обо мне пишут, — вранье и придумки, но мне на это наплевать».
Наталья Фатеева, пережившая шесть операций, передвигается на ходунках
Фото: Наталье Фатеевой заменили шейку бедра

 

Фатеева добавила, что чувствует себя нормально, научилась передвигаться самостоятельно и с оптимизмом смотрит в будущее. По ее словам, ей помогает Бари Алибасов, а вот что касается самого продюсера, актриса не знает, действительно ли он отравился. В любом случае она считает скандалы с его участием недопустимыми и позорными. Фатеева уверена: телевидение врет по поводу несчастья Бари Каримовича.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Фатеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ