Эпизод с Виталиной Цымбалюк-Романовской вырезали из эфира «Секрета на миллион»

0 комментарии 817

Виталина Цымбалюк-Романовская после выхода в эфир «Секрета на миллион» с ее участием и с участием Прохора Шаляпина выразила недовольство работой редакторов шоу, поскольку те вырезали из конечного варианта выпуска один важный для Виталины эпизод. Романовская призналась, что ради этого эпизода пришла на съемки НТВ.

Эпизод с Виталиной Цымбалюк-Романовской вырезали из эфира «Секрета на миллион» 

24 июня – BIMRU.RU. В минувшую субботу в студии «Секрет на миллион» появился певец Прохор Шаляпин. Главной темой его беседы с Лерой Кудрявцевой были отношения исполнителя с Виталиной, его новой возлюбленной. В студии передачи зрители увидели и саму Цымбалюк-Романовскую, но, как выяснилось сегодня, в эфире НТВ показали далеко не все.

Виталина рассказала, что шла на передачу только ради эпизода, где они с Прохором вместе исполняют песню, написанную эксклюзивно для них самим Владимиром Быстряковым. На съемочной площадке действительно состоялось их выступление, которое было снято операторами, но в итоговую версию передачи этот эпизод так и не вошел.

Цымбалюк-Романовская, однако, не забыла о своих преданных поклонниках. Пианистка и новоиспеченная певица сама выложила в Сеть видео исполнения песни. Композиция получилась достаточно непринужденной, она легко воспринимается на слух.

Кстати, в эфире ток-шоу Прохор сделал смелое признание об отношениях с Виталиной. Шаляпин откровенно признался, что первоначально они с пианисткой не были влюблены друг в друга, а их роман строился исключительно ради взаимовыгоды. Ведь на ток-шоу, куда они приходили вместе с Виталиной, у которой были отличные рейтинги, им неплохо платили за съемки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ