Помощница Элины Быстрицкой Ксения Рубцова обвинила ее сестру в краже крупной суммы денег

0 комментарии 774

В студии «Прямого эфира» развернулись ожесточенные споры по поводу наследства Элины Быстрицкой. На передачу к Андрею Малахову пришли потенциальные наследники – директор и помощница артистки Ксения Рубцова, а также сестра Быстрицкой София Шегельман. Женщины обвинили друг друга в обворовывании покойной знаменитости.

Помощница Элины Быстрицкой Ксения Рубцова обвинила ее сестру в краже крупной суммы денег 

24 июня – BIMRU.RU. В апреле этого года не стало Элины Быстрицкой. Она была одним из символов советской культуры, а в последние годы тяжело болела, но не хотела, чтобы ее здоровье обсуждалось на публике. После смерти Быстрицкой стало понятно, что за ее наследство может разгореться ожесточенная борьба – между ее директором, помощницей и подругой Ксенией Рубцовой, а также сестрой Софией, которые до сих пор обмениваются обвинениями в обворовывании знаменитой артистки.

View this post on Instagram

В День памяти и скорби хочу каждому из нас пожелать мира и здоровья. Пусть никогда ни нам, ни нашим детям, ни внукам не придётся просыпаться от страшных звуков войны. Цените то, что имеете, берегите себя и близких, с благодарностью и теплотой души вспоминайте подвиги наших героев, с любовью и радостью встречайте каждый свой день...! #22июня41 #мыпомним #элинабыстрицкая #мынезабудем Фото взято из группы вк.

A post shared by Элина Быстрицкая (@elinabystritskaia_fan) on

Выяснять отношения они решили на передаче «Прямой эфир». София Шегельман объявилась только за несколько дней до кончины сестры. Теперь она с подозрением относится к Рубцовой, но Ксения в свою очередь сомневается в искренности намерений Софии. Она утверждает, что сестра Быстрицкой осталась перед ней в финансовом долгу. Более того, Ксения предполагает, что женщина могла ускорить смерть родственницы ради наследства.

«Я более чем уверена, что люди, которые были мотивированы получить ее средства, деньги, они могли ускорили ее смерть по крайней мере. Но я не думала, что настолько жестоко может поступить родная сестра», – высказалась Рубцова.

Шегельман же бросается аналогичными обвинениями. Но если, по словам Рубцовой, речь идет о 650 тыс. рублей, то София называет сумму в 38 миллионов рублей. Шегельман даже подала в суд на Рубцову, подозревая, что та тайно сняла со счета Быстрицкой эти деньги.

Ранее подруга Быстрицкой Людмила Голяндина рассказала, что Софья Шегельман обошлась с сестрой очень некрасиво. С ее слов, она продала квартиру артистки в Москве еще за три недели до ее кончины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ