Тимофей Майоров до сих пор не может забыть Ольгу Бузову

0 комментарии 573

Тимофей Майоров, бывший бойфренд Ольги Бузовой, теперь снова очень близко с ней общается. Недавно Ольга призналась, что Тимофей в беседе с ней назвал ее лучшей женщиной своей жизни и рассказал, что до сих пор не может ее забыть. Майоров именно из-за Ольги не смог построить отношения ни с одной девушкой, поскольку каждую свою подругу он сравнивает с Бузовой.

Тимофей Майоров до сих пор не может забыть Ольгу Бузову 

24 июня – BIMRU.RU. Тимофей Майоров прославился благодаря Ольге Бузовой – в свое время они были влюбленной парочкой. Расстались они уже много лет назад, с тех пор и Ольга, и Тимофей неоднократно вступали в романтические отношения с другими партнерами, а Бузова даже была замужем за Дмитрием Тарасовым.

Однако как раз после развода Ольги с футболистом она снова начала близко общаться с Майоровым. Они неоднократно пересекались и во время гастролей Ольги, и в свободное от работы время. Причем всем своим видом пытались показать, что они – чуть больше, чем просто друзья. Тимофей и Ольга утверждают, что все эти десять лет они оставались хорошими друзьями, но, учитывая, насколько тепло они относятся друг к другу сейчас, поклонники уверены: они снова смогли бы стать прекрасной парой.

View this post on Instagram

Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший ❤️ Тима 🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Интриги добавляет и сам Майоров. Мужчина признался, что после расставания с Бузовой он так и не смог построить действительно крепкие отношения ни с одной из женщин. А все потому, что он так и не смог до конца забыть Ольгу, и каждую свою новую девушку пытается сравнивать с ней. По его словам, он еще не встретил в жизни женщину, которая была бы лучше, чем Ольга.

А недавно Ольга и Тимофей вместе улетели в Италию, на свадьбу. Парочка выглядела на мероприятии очень гармонично.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ