Андрей Черкасов обратился к Максиму Аверину, назвавшему его мошенником

0 комментарии 9 903

Андрей Черкасов, ведущий шоу «Дом-2», отправился в свадебное путешествие со своей женой Кристиной. Мужчина совсем не ожидал, что известный актер Максим Аверин в это время будет публично обвинять его в мошенничестве. Черкасов публично обратился к Аверину, опровергнув его обвинения и потребовав от него извинений.

Андрей Черкасов обратился к Максиму Аверину, назвавшему его мошенником 

24 июня – BIMRU.RU. Бывший участник, а ныне ведущий проекта «Дом-2» Андрей Черкасов находится в свадебном путешествии со своей новоиспеченной женой Кристиной. Наслаждаясь медовым месяцем, Черкасов даже не предполагал, что невольно окажется втянут в очень неприятную ситуацию.

Актер Максим Аверин опубликовал фотографию Андрея, назвав того мошенником. Он предупредил подписчиков, что Андрей якобы действует от его имени, собирая деньги. Черкасов был шокирован подобными обвинениями и выпустил официальное опровержение обвинениям в мошенничестве. Ведущий телестройки объяснил, что никогда не занимался подобными вещами и огорчен, что Аверин не проверяет информацию, перед тем, как ее публиковать. Судя по всему, Максим не знаком с Черкасовым лично и не в курсе, кем тот является. Но даже в таком случае Черкасову обидно, что актер делает скоропостижные выводы, даже не зная человека. Черкасов ждет от Аверина извинений.

«У меня нет номера Максима, поэтому обращаюсь к нему через журналистов. Мне кажется, что вы, Максим, не вникли в ситуацию и таким образом подставляете под удар мое честное имя. Очевидно, что мы не знакомы. Я никогда не общался с вами и уж тем более никогда не занимался мошенничеством. Как порядочный и образованный человек, вы должны извиниться, ведь по вашей вине пострадала моя репутация. И тут не важно, кто и как относится к «ДОМу-2». Я призываю к порядочности и честности!», заявил Андрей.

View this post on Instagram

Наше Свадебное путешествие завершается здесь, в Амстердаме 🇳🇱 . Город свободы и улыбчивых людей . Нигде, как здесь, я не встречал такую кипучую смесь самых колоритных персонажей со всех уголков нашей многонациональной планеты. Для Славянского менталитета они «фрики», для толерантной Европы - это прогрессивное общество без рамок. Каждому своё. Первый день мы гуляли с нашими новыми знакомыми по круизу, потом к нам приехали наши друзья из Германии. Нам было весело, это было отличное приключение 😉 Будем вспоминать и смеяться 😂 Мы насладились многочасовыми прогулками по столице Нидерландов, каждый день оставляли на этих мощённых камнем улицах по 26 тыс. шагов. А теперь пора домой. 🛫🇷🇺 #амстердам #черкасов #черкасовы #свадебноепутешествие

A post shared by Андрей Черкасов (@cherkasov119) on

Сам Максим пока никак не отреагировал на обращение Черкасова, но его директор уже прокомментировал скандальную историю. Он заявил, что у Аверина просто нет времени участвовать в скандалах. Но извиняться перед Андреем актер, похоже, не планирует. Кстати, Черкасов и его жена выбрали необычное направление для свадебного путешествия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ