Андрей Аршавин оставил собственную дочь без прописки

0 комментарии785

Андрей Аршавин отказывается содержать дочь от Алисы Казьминой и даже не хочет общаться с девочкой, заявил адвокат Алисы. Более того, футболист доставил Алисе немало проблем, отказавшись прописывать ребенка в одной из своих квартир. Теперь Казьмина не может устроить девочку в детсад.

 

24 июня – BIMRU.RU. Футболист Андрей Аршавин находится в бракоразводном процессе с журналисткой Алисой Казьминой. Спортсмен подал на развод еще в начале этого года, и до сих пор нет никакой конкретики по этому процессу. Алиса требует от Андрея огромных алиментов, а тем временем Аршавин сделал ответный ход – отказался давать прописку их общей дочери Есении.

Интересы Алисы представляет популярный адвокат Александр Добровинский. Юрист, комментируя бракоразводный процесс, отметил, что Аршавин грамотно скрывает свои высокие доходы, пытаясь таким способом уклоняться от уплаты алиментов в полном объеме. Он также рассказал, что Андрей не хочет видеть собственную дочь. По словам Адвоката, такой человек не может называться отцом.

View this post on Instagram

🥘 😈

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Что касается прописки, то ничего критичного в ее отсутствии у Есении нет, однако, это доставляет определенный дискомфорт ее маме. Дело в том, что Алиса не может оформить девочку в детский сад, поскольку без прописки для этого нет законных оснований. Аршавин владеет несколькими объектами элитной недвижимости, но отказывается прописать девочку хотя бы в одной квартире, а Алиса не может этого сделать, поскольку в ее владении – только одна скромная квартира, в которой уже прописаны многие родственники.

Кстати, совсем недавно Алиса показала подросшую дочь. Девочка растет копией знаменитого папы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ