Юлия Волкова сплясала с «голым ковбоем» в центре Нью-Йорка

0 комментарии 474

Певица Юлия Волкова находится с гастролями в Соединенных Штатах, и в свободное от концертов время успевает прогуляться по местным достопримечательностям. Гуляя по центру Нью-Йорка, артистка наткнулась на «голого ковбоя» и не смогла удержаться, чтобы не сплясать с колоритным мужчиной.

Юлия Волкова сплясала с «голым ковбоем» в центре Нью-Йорка 

25 июня – BIMRU.RU. Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова находится в Соединенных Штатах. За океан она отправилась на гастроли, но кроме того успевает также отдохнуть и повеселиться перед концертами. Прогуливаясь по центру Нью-Йорка, Волкова решила развлечься в достаточно экстремальном стиле: она сплясала посреди оживленной туристической улицы с «голым ковбоем».

Речь идет о мужчине, уличном музыканте, который в летний сезон поет под гитару и танцует в одних только трусах. Сам себя он так и называет – «голый ковбой». За несколько лет своей работы в центре Нью-Йорка он уже успел стать местной знаменитостью. Юлия не сдержалась, чтобы не станцевать вместе с ним. Танец получился предельно простым – певица просто повторяла несложные движения полуобнаженного, весьма колоритного мужчины.

Подписчики тут же отреагировали на колоритный видеоролик Волковой. Многие написали, что повеселились при просмотре видео, другие и вовсе не нашли, что сказать в ответ на такие танцы. Кстати, Юлия Волкова, которая была одета в мини-шорты и короткий топ, доказала, что находится в прекрасной форме.

Ранее, напомним, поклонники были озадачены, увидев изменившееся лицо Волковой. Они пришли к выводу, что певица стала выглядеть неестественно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Волкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ